[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sh[o_O]teR  
Самые распространенные ошибки.
Sh[o_O]teR
 Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:47 | Сообщение # 1

Уважение: 9
Итак я начну ) со временем буду добавлять еще!

Стрелять с лестницы.
Очень часто я вижу, как люди пытаются попасть в противника, стоя на лестнице.
Для тех кто не знает - точность в этом случае такая же, как при прыжке. Иначе говоря, вы хрен попадете. Так что слезьте с лестницы, а потом стреляйте.

Борьба со снайпером.
Так вот, сколько раз я видел, как народ пытается снять снайпера из пистолета, или в движении из Калаша. Или, еще хуже, медленно выползая из-за коробки.
Знайте, профессиональный снайпер все видит, все слышит, и всегда знает где вы.
Так как же с ним бороться? К снайперу надо стремиться подойти на близкое расстояние, тогда он не сможет использовать свое ружье (сможет, но с большим трудом).
Если же подойти нет возможности (он находится, например, на крыше cs_militia), то надо стрейфовать. Если вам повезет и он промахнется, то сразу садитесь и начинайте короткими очередями в него стрелять. Но не зыбавайте, если вы его не убьете, то второй выстрел может оказаться смертельным, так что не засижывайтесь, а начинайте снова стрейфовать до второго выстрела. Если снова промах, то повторяйте выше указанное.

Гранаты.
Бежит толпа терроров. Каждый кидает по гренке за угол, и что? Ну раните вы противника, а что дальше?
Не лучше ли приберечь гренку чтобы ПРИКОНЧИТЬ врага?
Представьте, вы в туннеле de_dust'а, за контров. Перед выходом со стороны терроров пробегает он (то бишь террор) с Калашом. Вы стреляете, попадаете, но не убиваете его. Он скрывается за углом. Вы достаете гренку и кидаете ему вдогонку. Результат - один фраг.

Перезарядка.
Вас убивали при перезарядке? Нет? Да ладно вам, тут только мы вдвоем, скажите четсно.
Убивали? Да? Часто? Очень? Все время? Ну, мой друг, это бывает со всеми.
Представьте ситуацию: у вас Кольт, вы убили врага, осталось 15 патронов. Вы решили перезарядиться. Но тут на вас выскакивает второй враг с Калашом! О, ужас!!!
Что же делать? Существуют 2 варианта.
Первый: быстро достать пистолет и устроить дуэль пистолет VS Ak-47... Об исходе вы, я думаю, догадываетесь.
Но существует второй, мало известный вариант. Вы перезаряжаете, на вас выскакивает враг. Вы достаете пистолет... А ЗАТЕМ ОБРАТНО ДОСТАЕТЕ КОЛЬТ. Патронов останется столько же (15), но вы сможете стрелять, а при хорошей тренировке вся эта операция займет меньше секунды. Согласитесь, что Кольт VS Ak-47 - бой равный.

Топание.
Вы один. Врагов много. Вы не знаете где они. Но вам надо спасать залогов или класть бомбу, то есть не покемперишь.
Главное правило - идите. Не бегите, а идите. Пусть враги не знают где вы. Вы убьете одного, второго, они начнут нервничать.
Выскачите за спиной третьего, подкрадетесь к четвертому и зарежете его. Они начнут паниковать! Будут метаться, палить по своим, топать как слоны, и победа будет за вами.
Будьте тенью..............

Закладка бомбы.
В 95% случаев бомбу кладут за коробкой, под вагоном или еще в каком-нибудь укромном месте.
Но зачем? Ее все равно найдут.
Лучше заплантите ее на самом виду, а сами спрячьтесь за коробкой на расстоянии 30 метров от нее (бомбы). Враг прибежит, никого не найдет, начнет ее разминировать, тут-то вы его и снимете точным выстрелов в голову из своего укрытия. (Для примеров: на de_train кладите бомбу НА вагон, а не под; на de_survivor кладите бомбу НА самолет, а не в.)

Разминирование.
Грамотные игроки кладут бомбу и прячутся. И вылезают лишь тогда, когда услышат звук разминирования.
Перехитрите их. Начните разминировать, сразу бросьте (если время это позводляет) и осмотритесь вокруг, не вылез ли злой террор из-под какого-нибудь куста.

Уходя , гасите всех .......... © Sh[o_O]teR

PRESident
 Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:14 | Сообщение # 2

Уважение: 10
Тоже распространенные ошибки:
1. После пару выстрелов игроки берут гранату и бегут на встречу пытаясь бросит но в большинстве случаев они не добегают! Если и бросаете гранату так с укрытия! или уверены что противник не выбежит перед вами!
2. Бегут с ножом и тратят драгоценное время на переключение оружия!
3. Это вообще(ламеры) кидают слеповуху слепят себя и всех своих!
4. При стрельбе стоят на месте -это ошибка, но ее очень тяжело исправить- просто очень трудно бежать и стрелять! В крайнем случае нужно после каждой очереди атаки менять позицию! тогда противник вряд ли успеет быстро прицелиться и у вас будет больше шансов!

Все я ушел... не вернусь в КС больше ....;((

Ребята с CLASsic | - ВЫ ЛУЧШИЕ !!!

Sh[o_O]teR
 Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:27 | Сообщение # 3

Распространенная ошибка:
Вся ( или большая часть) команда бежит в одно место , проход , дверь и тп... - блочат и толкают друг друга по-полной - от этого создается суматоха и суета => команда противника легко может этим воспользоваться... Держите дистанцию. Тоже самое можно сказать и про выбегание куда либо друг за другом - держите дистанцию, в противном случае противнику достаточно грамотно "зажать", чтобы положить всех. Хотя такое выбегание ,бывает, срабатывает...

PRESident
 Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:35 | Сообщение # 4

согласен! бывает когда на тебя идут 3 противника и при этом они все в куче с м16 их легче убить! а вот если б они были по дальше друг от друга то шансы мизерные) И вообще если играем за контров нужно чтоб все ходы были под присмотром если видите что все пошли на А или на В так дайте знать своим! а не геройствовать 1 против 5!!!

Sh[o_O]teR
 Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:39 | Сообщение # 5

+1 ) во всех случаях так и делают)

Sh[o_O]teR
 Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:45 | Сообщение # 6

Знаменитая ошибка :
После того как вы кого-то убиваете , тут же начинаете перезаряжаться или доставать нож,и после этого вас убивает 2ой плеер)
ИХМО : Это Самая тупая ошибка

PRESident
 Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:48 | Сообщение # 7

согласен! я раньше перезаряжался даже если у меня в обойме 28 патронов с 30 biggrin

Sh[o_O]teR
 Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:51 | Сообщение # 8

вот вот я тоже)) но самая моя большая ошибка это то что я с периодом дето 5-10 сек нажимаю "q" ) зачем я это делаю хз)) biggrin

PRESident
 Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:06 | Сообщение # 9

а у меня тоже бывают такие припадки: бегу и клацаю!!!

Sh[o_O]teR
 Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:04 | Сообщение # 10

значит не я один такой))) biggrin cool

ManiakGR
 Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:14 | Сообщение # 11

Уважение: 3
гы да мы все такие=))) нас много в этом мире**!!! biggrin biggrin

Sh[o_O]teR
 Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:19 | Сообщение # 12

Попрошу здесь заниматься не только флудом но и отписывать ошибки о которых вы знаете или видели!

Sh[o_O]teR
 Дата: Среда, 26.08.2009, 12:57 | Сообщение # 13

тоже верно)) smile

PRESident
 Дата: Среда, 26.08.2009, 19:37 | Сообщение # 14

Новый, а Виес бегает с калашом и стреляет, и попадает) надо просто уметь! cool