Гл.Админ ты вообще смотришь кому админские права даешь? Естли ответишь да я долго смеяться буду!!! Столько из админов читера ,а так еще многих игроков банят типа за читы в том числе меня а начинаешь с ними спорить и доказывать кик или бан!!! Вот например Mr.kop я сним спорил не знаю админ он или нет он начал оскорблять матом и я ответил ему через 3-4 оскорбления так же тем ни мение мне бан а ему ничего!!! Что это такое? Думаешь разбераться?
да PND прав меня тоже часто банят типо ЧИТЕР злостный.Потом приходится ОМОНу доказывать что это просто глюк у кого-то он снимает наблюдает что все ОК и говорит что я его задрал хотя в чем я виноват?
Да вы правы! Нормальные админы не БАНЯТ ( ВИЕС, БЕАВИС) они меня если и банили так это за рекламу))))) А все остальные админы банят не проверив, банят из за того что кто то что то сказал,увидят если через ящик убил 1 раз- то все ты 4ит и это бан. Думают админку им дали они теперь крутые! Когда они нужны - их нет! а когда они не нужны они приходят и банят((( А ГЛАВНЫМ админам по ходу всё равно, или не до этого! Все я ушел... не вернусь в КС больше ....;((