Пацаны приношу свои извинения но я ухожу!!! Вы очень хороший клан ,мне очень понравилось находиться в вашем клане ,а также мне очень нравитись вы как люди надеюсь будем общаться дальше!!! Но у меня есть предложенние от котрого я не могу отказаться думаю какждый из вас меня поймет!!! Предложение таково быть админом на серве но обязан находиться в клане админов так что не судите строго!!! У кого есть какие вопросы обращайтесь я буду заходить на сай нами созданный!!!
я что-то не понял "Предложение таково быть админом на серве но обязан находиться в клане админов так что не судите строго!!!" А что за клан админов?? И кто из нас админ на сервере? Все я ушел... не вернусь в КС больше ....;((
Значит за админство ты нас кинул! Так ты теперь на всех серверах админ? я что-то первый раз слышу что админы должны обязательно быть в этой тиме! ну ладно удачи тебе... Все я ушел... не вернусь в КС больше ....;((
Не на сити нет !!! Там новый открываеться на днях!!! PRESident и сам подумай зачем я нужен у вас есть сильный хороший состав и предложение мне сделали хорошое!!!
так открывается серв Криворожский?? или нет?? Я бы например не променял этот клан ни на какие предложения админства! Все я ушел... не вернусь в КС больше ....;((
а Одесский так это твоя родина!!! ну ясно, заходи и на наши... Я же ни чего не имею против, это твой выбор, твоё право... Все я ушел... не вернусь в КС больше ....;((